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Supermix de céréales germées : une vraie innovation pour le petit déjeuner !

Mueslis de céréales germées germline innovation

Poudre instantannée pour petit déjeuner, et bien + ...

Des céréales germées et plein d'autres superfood à réhydrater en moins de 30 secondes avec une boisson végétale. Idéal pour un petit déjeuner sain et équilibré, les supermix s'utilisent aussi dans des smoothies, mélangés à un yaourt en dessert ou encore comme base de pâte à pancakes. Retrouvez toutes nos idées recettes ici

Profil en acides aminés complet!

Au fait, c'est quoi les acides aminés? Ce sont des molécules qui, combinées entre elles, forment les protéines, et qui ont notamment pour rôle la formation et le développement des muscles. Certains acides aminés peuvent être fabriqués par l'organisme, et d'autres non, ils sont alors dits "essentiels" car seule notre alimentation peut nous les apporter. Consommer des aliments offrant un profil riche en acides aminés et donc nutritionnellement intéressant.

100% pure énergie

Mais au fait, c'est quoi la germination? Pour faire simple, faire germer une graine, c'est la réveiller, c'est activer toutes les réserves nutritives qu'elle concentre pour la plante de devenir. Pour déclancher la germination, il n'y a besoin que d'eau, d'air et de chaleur, rien d'autre: la nature se charge du reste. La germination active des enzymes à l'origine d'une réaction en chaîne, qui non seulement augmente la teneur en protéines, en acides aminés essentiels, en vitamines et minéraux, mais aussi favorise leur assimiliation par l'organisme. Ces mêmes enzymes jouent un rôle de "pré-digestion" en quelque sorte, faisant des graines germées un aliment hautement digestible, garanti 100% végétal.

Une filière française

Les céréales entrant dans la composition des mueslis de céréales germées Germline proviennent exclusivement de France, et sont fournies par des producteurs rigoureusement choisis dans le cadre d’une convention de partenariat conclue spécifiquement. Cette convention repose sur 2 axes majeurs : le développement de surfaces de culture dédiées, et la réintroduction d’espèces spécifiques (l’avoine nue par exemple) répondant à des exigences de qualité bien particulières. Cette filière française spécialement structurée offre de multiples avantages pour Germline comme pour ses producteurs-partenaires, et garantit une traçabilité parfaitement maîtrisée.

5 recettes exclusives, 100% végétales et 100% sans gluten

Pour ses Supermix de céréales germées, Germline a sélectionné des ingrédients 100% vegan et 100% sans gluten.

Découvrez les WONDER-BARRES !

Mueslis de céréales germées germline innovation

Qu'est ce qui rend nos barres si uniques?

C’est l’association unique céréales germées et fruits, qui offre une combinaison astucieuse de glucides lents et de sucres rapides pour un apport en énergie vraiment optimisé. C’est la barre préférée des sportifs, avant, pendant et après l’effort. C’est aussi un encas alliant nutrition et plaisir, idéal pour toutes les activités, randos, sorties, loisirs, etc.

Et la germination dans tout ça?

Pour faire simple, faire germer une graine c’est la réveiller, c’est activer toutes les réserves nutritives qu’elle concentre pour la plante en devenir. Pour déclencher la germination, il n’est besoin de rien d’autre que de l’eau, de l’air et de la chaleur. Quoi de plus simple et de plus naturel ? La germination entraîne une réaction enzymatique en chaîne, qui non seulement augmente la teneur en protéines, acides aminés essentiels et minéraux de la graine, mais aussi favorise leur assimilation par l’organisme. Ces mêmes enzymes jouent un rôle de «pré-digestion» en quelque sorte, faisant des graines germées un aliment hautement digestible, garanti 100% végétal.
(Au fait, c’est quoi les acides aminés ? Ce sont des molécules qui, combinées entre elles, forment les protéines, et qui ont pour rôle, entre autres, la formation et le développement des muscles.
Certains acides aminés peuvent être fabriqués par l’organisme, et d’autres non, ils sont dits alors « essentiels » car seule notre alimentation peut nous les apporter).

Des céréales françaises!

Les céréales utilisées pour la fabrication de nos produits proviennent exclusivement de France, dans le cadre d’une filière d’approvisionnement spécialement structurée. Cette filière repose sur un modèle unique de partenariat avec des agriculteurs bio Français, qui comptent parmi les meilleurs. Il permet la réintroduction de variétés anciennes et la sécurisation des approvisionnements en qualité et en quantité, aussi bien pour nos agriculteurs que pour nous transformateur. Il introduit un système de rémunération équitable basé sur le coefficient de germination des graines. Last but not least, il garantit une traçabilité parfaitement maîtrisée «jusqu’à la parcelle», et privilégie les circuits courts.

5 recettes exclusives pour les petits et les grands gourmands!

Toutes les recettes sont riches en fibres et 2 recettes sont vegan. 

Enfin de la céréale germée au petit déjeuner!

Mueslis de céréales germées germline innovation

Entreprise reconnue pour son expertise et son savoir-faire en germination, emblématique de l’alimentation vivante, Germline lance en ce début d’hiver ses Mueslis de céréales germées.

L’ADN de Germline, depuis sa création en 1994, repose sur trois principes simples : sublimer ce que la nature nous offre, préserver les bienfaits originels des produits, restituer leurs qualités naturelles le plus fidèlement possible.

Forte de son exigence de qualité et de son expertise en culture et transformation des graines germées, Germline vous propose de découvrir ses mueslis de céréales germées, une gamme inédite de formules de petit-déjeuner, contenant au minimum 68,5 % de céréales germées.

CES FLOCONS DE CÉRÉALES GERMÉES, QU’ONT-ILS DE PLUS QUE LES AUTRES ?

Des qualités nutritionnelles incomparables

Ces flocons-là ne sont pas cuits ! Ils sont juste germés, puis séchés par technologie douce. Non seulement leurs propriétés naturelles sont préservées, mais également une très grande partie des bienfaits induits par la germination : une haute digestibilité, des enzymes, acides aminés, vitamines et minéraux en quantité élevée, et une énergie directement utilisable.

 

Un goût naturellement plus sucré

Au cours de la germination, des enzymes transforment l’amidon (formé de molécules complexes dont des sucres lents) en sucres courts, plus facilement mobilisables. Ces sucres simplifiés non seulement vont apporter à l’organisme une énergie directement disponible, mais ils vont aussi donner aux flocons ce petit goût plus sucré, naturellement.

Les mueslis de céréales germées Germline ne se contentent pas d’être bons pour la santé, ils sont bons tout court et sont parfaits pour satisfaire une saine gourmandise.

 

Du champ à l’assiette : une transformation résolument minimaliste

Process Flocons de céréales germées pour les mueslis Germline

Une filière française

Les céréales entrant dans la composition des mueslis de céréales germées Germline proviennent exclusivement de France, et sont fournies par des producteurs rigoureusement choisis dans le cadre d’une convention de partenariat conclue spécifiquement. Cette convention repose sur 2 axes majeurs : le développement de surfaces de culture dédiées, et la réintroduction d’espèces spécifiques (l’avoine nue par exemple) répondant à des exigences de qualité bien particulières. Cette filière française spécialement structurée offre de multiples avantages pour Germline comme pour ses producteurs-partenaires, et garantit une traçabilité parfaitement maîtrisée.

 

3 recettes exclusives, 100% végétales

Pour ses mueslis de céréales germées, Germline a sélectionné des ingrédients exclusivement d’origine végétale, 100% vegan. La gamme compte 3 recettes exclusives. 2 sont sans sucres ajoutés et devrait rapidement être complétée d’une formule sans gluten.