Accueil / Médias / On parle de nous !

On parle de nous !

LE PANIER DU YOGI - MARS 2017

Stephanie Aulestia, prof de yoga, nous fait part de son panier shopping, en connexion avec la nature. On y retrouve alors notre germoir bocal, qu'elle utilise quotidiennement pour agrémenter son alimentation de produits crus et plein de micro-nutriments.

Les graines germées à l'honneur du magazine esprit VEGGIE - Hiver 2016

Les graines à germer Germline à l'honneur dans ce bel article pour tout comprendre sur les graines germées.

"Les graines germées renferment des propriétés diététiques exceptionnelles. Très riches en enzymes et vitamines, elles font parties de ces super aliments à la mode." 


Germline au JT de France 2

Germline à l'honneur au JT de France 2 de 13H de ce mercredi 28/12/2016. Un reportage qui met en avant nos graines germées, de leur culture à l'assiette des restaurants, en passant par les rayons des magasins spécialisés!


 

Germline présente ses graines à germer et graines germées lors du reportage de "C'est au programme"

Vendredi dernier, l'émission "C'est au programme" avait pour sujet Santé/Forme les graines germées et de ses bienfaits nutritionnels : "Très riches en vitamines, en protéines, en calcium, magnésium"

Pour le tournage du sujet diffusé le vendredi 18 mars 2016, Philippe Bourgois, dirigeant de Germline, était donc invité dans un magasin parisien Naturalia afin de parler des produits Germline et de leurs divers bénéfices.

[FORME] Les graines germées dans notre alimentation.

Le petit plus de la vidéo ? Chistelle Ballestrero s'est essayée elle-même à la germination avec notre germoir à étages et vous explique comment faire.

 

 

GERMLINE LAUREATE DES TROPHEES DE L’EXCELLENCE BIO AU SALON DE L’AGRICULTURE

Philippe Bourgois, Président de Germline, à la remise des Prix de l'Excellence Bio

Les Trophées de l’Excellence Bio organisés par l’Agence Bio et le Crédit Agricole récompensent des démarches innovantes en matière d’Agriculture Biologique. La cérémonie de remise de prix de la 4ème édition des Trophées s’est déroulée le 3 mars 2016, à l’occasion du Salon International de l’Agriculture.  C’est à GERMLINE qu’a été décerné le 1er prix de l’édition 2016 dans la catégorie transformateurs – distributeurs, au titre de la création d’une nouvelle offre pour le petit-déjeuner à base de céréales germées déshydratées sous forme de flocons.

Au-delà de la nouveauté du produit (du germé au petit-déjeuner), c’est aussi l’innovation au niveau de la filière d’approvisionnement amont qui a séduit le Jury. En effet, Germline a joué à fond la carte française et a noué des partenariats durables avec des groupements de producteurs, pour développer les surfaces de culture de céréales et réintroduire des espèces variétales spécifiques.

Venez découvrir en vidéo cette nouvelle filière d'approvisionnement !

Vidéo structuration de filière agricole biologique

C’est dans ce cadre que Germline a conçu un modèle de collaboration avec des producteurs de l’Aude organisés au sein de la SCIC Graines Equitables, avec le GABB du Cher et avec l’union des coopératives FERMES BIO.

Cette structuration de filière offre de multiples atouts : elle sécurise les débouchés pour les producteurs et les approvisionnements pour Germline, elle fixe des prix équitables pour chacun, elle favorise les circuits courts et garantit une parfaite traçabilité aux consommateurs.

Avec le développement de cette nouvelle gamme de produits, l’entreprise répond non seulement à une vraie attente du marché, mais elle poursuit également son travail de promotion de la germination et de ses incroyables bienfaits, tout en développant une filière bio et locale.

C’est toute l’équipe de Germline qui est fière de recevoir aujourd’hui cette récompense, juste retour sur l’investissement et le travail effectués pour concrétiser ce projet. Philippe Bourgois, président de l’entreprise, a d’ailleurs décidé de partager avec l’ensemble de ses salariés la prime de 5000 Euros allouée par l’organisateur. 

Top Nature Mars - Avril 2016

Top nature magazine bio 128 kombucha detox

Kombucha detox the vert nouveau packaging 2016"KOMBUCHA ORIGINAL AU THÉ VERT

Une boisson active. Le mode de fabrication en "culture vivante", 100 % naturel, de ce kombucha d’excellente qualité nutritionnelle favorise au maximum ses capacités vitalisantes. A fond les probiotiques! Non pasteurisé, mis en fermentation pendant deux semaines afin d’aboutir à une résorption quasi totale du sucre (au final, la teneur en sucre est inférieure à 0,2 g pour 100 ml), non filtré, il offre une saveur unique, typée cidre et légèrement acidulée, aisément différenciable des autres kombucha par la finesse de son caractère. Et son efficacité à nulle autre pareille. 

Germline 1 l. 5,69 €"

Top Nature Mars - Avril 2016

Top nature magazine bio 128 muesli de céréales germées

Muesli de céréales germées superfruits germline"Faire son chemin…

Germline a de la suite dans les idées et prend le temps de les laisser germer ! Les invite à faire leur chemin. Partout, dans les innovations de la marque, des graines germées, évidemment.

Après ses barres antifatigue et ses savoureuses Germinades à tartiner, voici les mueslis : une réelle innovation BiO. Avec un minimum de 68,5 % de céréales germées sans cuisson mais déshydratées en douceur, enzymes, acides aminés, vitamines et minéraux délivrent tranquillement leur énergie sur la durée. Une excellente gestion
des ressources que la référence ”Superfruits”, sans sucre ajouté, illustre parfaitement avec 73,5 % de céréales germées, 21,6 % de fruits secs, des baies de goji et des graines de courge.

Pratique, léger et solide : le petit déjeuner des femmes actives par excellence (OK pour les hommes, ne soyons pas
égoïstes).

Muesli de céréales germées Superfruits GERMLINE"

Top Nature du mois de Novembre - Décembre 2015 parle de notre Germinade aux fruits secs !

Article de presse Top Nature Les germinades, délice de lentilles aux fruits secs

Top Nature Rentrée 2015 parle des barres de céréales germées Guarana Chocolat !

Top Nature Rentrée 2015 Septembre-Octobre Barres des céréales germées Guarana Chocolat

Blog d'Irène Felix - 27 février 2012