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Purée de pommes de terre et panais VEGAN

{ Pour 2 personnes }


Ingrédients :

  • 1 petite poignée de germes de basilic (ou d'alfalfa/cresson)
  • 4 pommes de terre
  • 2 panais
  • 250 ml de lait d'avoine
  • noix de muscade en poudre
  • 1 cuillère à café de curry doux en poudre
  • Sel et poivre
 
Préparation :
 
Faites au préalable germer vos graines.

Commencez par laver et éplucher les pommes de terre et les panais.  Coupez-les grossièrement en 4.


Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les légumes pendant environ 25 minutes.  

Ils doivent devenir bien tendres.  Egouttez.


Ajoutez maintenant dans la casserole le lait, ajoutez sel, poivre, noix de muscade et curry pour donner un jolie couleur jaune.  Ecrasez le tout à l’aide d’un presse purée. Hachez finement les germes de basilic ou d'alfalfa/cresson fraichement récoltés. Mélangez le tout. C’est déjà prêt!


Voici une recette vegan de purée, facile et différente !  Bon appétit !


Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com