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Wraps aux poivrons rouges

{ Pour 2 personnes }


Pour la tapenade de poivron rouge :

  • 1 poivron rouge

  • 1 gousse d'ail

  • ½ oignon

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à soupe de paprika en poudre

  • Sel et poivre


Faire revenir à feu doux l'oignon et le poivron rouge préalablement coupés en petits morceaux dans une poêle avec l’huile d’olive.

Mixez tous les ingrédients dans un robot culinaire ou blender et ajustez l'assaisonnement au besoin.


Pour les wraps :


  • 2 galettes de blé (wraps)

  • 1/2 betterave

  • 1/4 de concombre

  • 1/2 avocat

  • 5 à 6 tomates cerises

  • des graines germées au choix  Germline

  • des haricots Mungo en bocal Germline

  • un peu de citron vert

  • un peu de coriandre (optionnel pour la garniture)

  • quelques graines de sésame noir (optionnel pour la garniture)

 
Préparation :

Dans un bol, commencez par versez le lait d’amande et les graines de chia, mélangez à l’aide d’une cuillère et laissez gonfler pendant quelques minutes.

Pendant ce temps, épluchez puis coupez le kiwi et la banane en rondelles.  

Dans le bol, ajoutez maintenant la poudre Supermix et le yaourt végétal.  Mélangez le tout.

Pour terminer, saupoudrez le Muesli, ajoutez les fruits frais coupés, les carrés de chocolat noir et éventuellement les fraises déshydratées.  

C’est prêt !


Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com