Banana's bread
{Ingrédients pour 4 à 6 personnes}
- 230g de farine
- 20g d’huile de coco
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 1 oeuf
- 2 bananes (pas trop mûres)
- 125ml de lait végétal de votre choix
- 1 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de chocolat coupé en gros morceaux
- 50 g de Muesli Germline Chocolat-Noisettes
Dans votre blender, disposez tous les ingrédients sauf le chocolat et le muesli, et mixez le tout pendant 2 à 3 minutes jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajoutez ensuite le chocolat et le muesli et mélangez doucement cette fois.
Graissez ou chemisez un moule rectangulaire, versez-y la pâte et enfournez à 180° durant 20 à 30 minutes en surveillant la cuisson.
Plantez la lame d’un couteau au centre, si elle en ressort bien propre, votre banana bread est prêt !
Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com