Café latte
Ingrédients :
- 300ml de lait de noisette
- 25g de pâte de noisette pure
- 2 dattes medjool dénoyautées
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre moulu
- 1 grain d'anis étoilé
- 100 ml de café (expresso, filtre ou lyophilisé selon vos goûts)
- 1 cuillère à soupe du Supemix cacao & noisette Germline
Pour accompagner :
- 2 grains d'anis étoilé
- 2 bâtons de cannelle
- Des biscuits au gingembre
Préparation :
Portez à ébullition le lait de noisette avec les grains d'anis et la cannelle. Lorsque l'ébullition commence, retirez du feu et laissez reposer 2 minutes.
Dans un blender, mixez la datte avec la pâte de noisette et le reste des épices moulues.
Ajoutez le lait de noisette préalablement filtré dans le mixeur et mélangez bien.
Répartissez le lait dans deux verres identiques puis ajoutez le café fraîchement préparé en le versant doucement sans mélanger.
Servez le café en incorporant une cuillère à soupe de Supermix cacao & noisette.
Décorez d'un bâton de cannelle et d'une graine d'anis !
Enfin, savourez cette pause café bien méritée ! 😉