Accueil / Recettes / Recettes / Chia pudding au lait de coco, pastèque et zestes de citron vert

Chia pudding au lait de coco, pastèque et zestes de citron vert

{ Pour 4 personnes }


Ingrédients :

  • 60 gr de graines de chia bio Germline
  • 500 ml de lait de cocoenviron
  • 150 gr de pastèque (ou tout autre fruit de saison)
  • quelques zestes de de citron vert
 
Préparation :

N.B/ Cette recette se prépare la veille pour le lendemain.

Versez les graines de chia dans un bocal en verre de taille moyenne et versez-y le lait de coco.

Fermez le pot, secouez bien pour mélanger les graines au lait végétal de manière bien uniforme et placez le tout au réfrigérateur.

Avant d’aller vous coucher, mélangez à nouveau avec une cuillère.  Vous pourrez constater que les graines de chia commencent à devenir gélatineuse, c’est ce que l’on appelle le mucilage du chia.

Au moment de servir, coupez la pastèque en petits dés.

Server votre chia pudding dans de jolis bols et ajoutez-y la pastèque coupée et râpez quelques zestes de citron vert sur le dessus.

Voilà, c’est prêt à être manger !

N’hésitez pas à l’emmener au travail pour le dessert ou le goûter !


Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com