Cocktail au kombucha, groseilles et thym
Ingrédients pour 2 personnes:
- 40cl de Kombucha
- 16cl de smoothie aux groseilles
- 30g de myrtilles déshydratées
- 6cl de jus de citron
- 36g de sirop d'agave
- Quelques groseilles fraîches (ou congelées)
- Du thym frais
- De la glace
- Du sucre blond
Préparation :
Mélangez le kombucha avec quelques brins de thym frais et les myrtilles séchées, et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.
Après ce temps, mélangez le smoothie aux groseilles avec 40 ml de jus de citron et le sirop d'agave.
Sucrez le bord des verres : immergez le bord dans le jus de citron restant puis enrobez de sucre.
Mettez 1 ou 2 glaçons dans chaque verre et versez le kombucha préalablement filtré.
Ajoutez le smoothie aux groseilles et mélangez légèrement.
Décorez de thym frais et de groseilles fraîches. Servez, profitez !
Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com