Accueil / Recettes / Recettes / Cocktail au kombucha, groseilles et thym

Cocktail au kombucha, groseilles et thym

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 40cl de Kombucha⁠
  • 16cl de smoothie aux groseilles⁠
  • 30g de myrtilles déshydratées⁠
  • 6cl de jus de citron⁠
  • 36g de sirop d'agave⁠
  • Quelques groseilles fraîches (ou congelées)⁠
  • Du thym frais⁠
  • De la glace⁠
  • Du sucre blond⁠

 

Préparation :

Mélangez le kombucha avec quelques brins de thym frais et les myrtilles séchées, et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.⁠

Après ce temps, mélangez le smoothie aux groseilles avec 40 ml de jus de citron et le sirop d'agave.⁠

Sucrez le bord des verres : immergez le bord dans le jus de citron restant puis enrobez de sucre. ⁠

Mettez 1 ou 2 glaçons dans chaque verre et versez le kombucha préalablement filtré.⁠

Ajoutez le smoothie aux groseilles et mélangez légèrement.⁠

Décorez de thym frais et de groseilles fraîches. Servez, profitez !⁠


 

Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com