Accueil / Recettes / Recettes / Crème relevée l’avocat façon gaspacho

Crème relevée l’avocat façon gaspacho

{ Pour 2/3 personnes }


Ingrédients :

  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • 1 petit concombre
  • quelques branches de coriandre fraîche
  • 2 cuillères à soupe de yaourt au soja nature
  • le jus d’1 citron vert
  • Sel et poivre
  • 200 ml d’eau minérale
  • ½ cuillère à soupe de paprika en poudre
  • Germes de haricots Mungo (pour la garniture)
 
Préparation :

Commencez par lavez vos légumes et les herbes.  

Coupez grossièrement le concombre (vous pouvez laisser la peau), les tomates, et retirez la peau de l’avocat.

Dans votre blender, mixez tous les ingrédients (exceptés les germes et le paprika) à vitesse maximale jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et onctueuse.  Ajoutez de l’eau au besoin.

Versez dans un verre, ajoutez quelques germes de haricots Mungo par exemple et saupoudrez de paprika selon vos goûts.

Dégustez bien frais !



Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com