Crème au chocolat et au Supermix
{ Pour 2 crèmes dessert }
Ingrédients :
- 5 cuillère à soupe de yaourt grec de soja
- 60 g de chocolat noir 70%
- 1 cuillère généreuse de Supermix Amande, chia & Vanille Germline
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
- le jus frais d’½ orange
- les zestes d’une orange
- 4 gouttes de fleur d’oranger
- quelques feuilles de menthe (optionnel pour la garniture)
Commencez par faire fondre le chocolat à feu doux dans une petite casserole avec un peu d’eau pour éviter qu’il ne brûle.
Une fois bien fondu, ajoutez le reste des ingrédients dans la casserole et mélangez bien à l’aide d’une cuillère en bois.
Servez dans des bols et ajoutez quelques zestes d’orange et des feuilles de menthe pour la décoration.
Rapide, pas vrai ?! 😉
Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com