Accueil / Recettes / Recettes / Granola maison aux céréales germées

Granola maison aux céréales germées

{Pour un grand bocal}

 Ingrédients :

  • 200 g de flocons d'épeautre germés Germline

  • 50 g de graines de courges

  • 40 g de graines de tournesol

  • 60 g de cranberries déshydratées

  • 60 g d’amande sans peau

  • 30 g de graines d’amarante

  • 2 cuillères à soupe de miel

 

Préchauffez votre four à 180° C.

Mettez tous les ingrédients dans un grand bol ou saladier en ajoutant le miel en dernier lieu.

Mélangez le tout avec vos mains pour bien répartir le miel et créer un mélange homogène.

Disposez le mélange des graines aux miel sur la plaque du four avec du papier sulfurisé.

Enfournez pendant environ 15-20 minutes. Remuez toutes les 5 minutes pour que le granola soit doré uniformément.

C’est prêt !


 
Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com