Accueil / Recettes / Recettes / Mini-flan de légumes et haricot mungo germé

Mini-flan de légumes et haricot mungo germé

Les ingrédients.

Mini-flans de légumes et Haricot Mungo germé

pour 3-4 personnes


  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • De la ciboulette
  • 10cL de crème fraîche épaisse
  • Des graines germées de Haricot Mungo
  • 2 oeufs
  • 30g de gruyère
  • De la muscade
  • sel, poivre

 

 

La préparation.

 

  1. Préchauffer le four th.6 (180°C)
  2. Faire bouillir la tomate 15 secondes
  3. Retirer la peau de la tomate après avoir attendu son refroidissement
  4. Couper la tomate et la courgette en dés
  5. Émincer oignon et ciboulette
  6. Mélanger l’ensemble puis ajouter la crème fraiche ainsi que les graines germées de Haricot Mungo
  7. Incorporer les œufs et le gruyère
  8. Ajouter le sel, le poivre et la muscade
  9. Insérer la préparation dans un moule
  10. Faire cuire au four pendant 25 minutes.

A servir avec quelques graines germées de Haricot Mungo agrémentés d'une vinaigrette.