Mini-flan de légumes et haricot mungo germé
Les ingrédients.
pour 3-4 personnes
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 oignon
- De la ciboulette
- 10cL de crème fraîche épaisse
- Des graines germées de Haricot Mungo
- 2 oeufs
- 30g de gruyère
- De la muscade
- sel, poivre
La préparation.
- Préchauffer le four th.6 (180°C)
- Faire bouillir la tomate 15 secondes
- Retirer la peau de la tomate après avoir attendu son refroidissement
- Couper la tomate et la courgette en dés
- Émincer oignon et ciboulette
- Mélanger l’ensemble puis ajouter la crème fraiche ainsi que les graines germées de Haricot Mungo
- Incorporer les œufs et le gruyère
- Ajouter le sel, le poivre et la muscade
- Insérer la préparation dans un moule
- Faire cuire au four pendant 25 minutes.
A servir avec quelques graines germées de Haricot Mungo agrémentés d'une vinaigrette.