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Muffins au potimarron épicés au Supermix Amande, Chia & Vanille

{ Pour 1 grand pot de pâté végétal }


Ingrédients :

 

  • 3 cuillères à soupe de Supermix Amande, Chia & Vanille Germline
  • 120 g de farine
  • 250 g de potimarron
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • ¼ de cuillère à café de muscade en poudre
  • 60 ml + 2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
  • Quelques noix (facultatif pour la garniture)
 
Préparation :

Commencez par préchauffer le four à 180°C et huiler les moules à muffins avec un peu d’huile de coco.

 

Lavez et découpez le potimarron en petits dés (inutile de retirer la peau, elle est tellement fine qu’elle se mange).

Dans une petite poêle, faites revenir les dés de potimarron dans 2 cuillères à soupe d’huile de coco pendant environ 25 minutes en mélangeant de temps à autre à l’aide d’une cuillère en bois.

 

Pendant ce temps, dans votre blender, versez les ingrédients : la farine, la cannelle, la muscade et le Supermix.

 

Ajoutez maintenant les dés de potimarrons cuits, l'huile de noix de coco, le sucre et les œufs.

 

Mélangez à vitesse maximale jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène et sans morceaux de potimarron .

 

Versez en parts égales dans des moules à pâtisserie, ajoutez une noix sur le dessus en guise de garniture et enfournez pendant environ 25 minutes.

 

Pour vérifier la cuisson, enfoncez la pointe d’un couteau au centre d’un muffin.  Celui-ci doit ressortir bien propre.

 

Vos muffins sont prêts et se conserveront au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine


Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com