Pain perdu au chocolat
{Ingrédients pour 2 personnes}
- 8 belles tranches de pain brioché de bonne qualité (ici nous avons utilisé un pain brioché complet vegan)
- 1 oeuf bio
- 100 ml de boisson d’amande
- 2 cuillères à soupe de Supermix Cacao Noisettes 🌰
- un peu d’huile de coco pour la cuisson
Pour le topping :
- 1 mandarine
- du chocolat noir pâtissier 🍫
- des noisettes entières 🌰
Dans un bol, battez l'œuf, la boisson d’amande et le Supermix.
Chauffez une grande poêle avec un peu d’huile de coco.
Trempez les tranches de pain une à une dans le mélange à base d'œuf et déposez-les directement dans la poêle pour les faire dorer quelques minutes des 2 côtés. Réservez.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Empilez les tranches de pain perdu les unes sur les autres, faites couler le chocolat fondu et terminez en ajoutant les quartiers de mandarines et quelques noisettes concassées.
Régalez-vous !
Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com