Pancakes banane et beurre de cacahuète
{Ingrédients pour une jolie pile de pancakes}
- 90g de flocons d'avoine germée Germline grossièrement hachés
- 2 œufs
- 3 bananes mûres coupées en morceaux
- 1 c.à soupe de beurre de cacahuète
- 1 c.à café de levure chimique
- 1 c.à café d’extrait de vanille (facultatif)
- de l'huile de coco pour graisser la poêle
- quelques pépites de chocolat noir
Dans un robot pâtissier, mélangez tous les ingrédients : les flocons, les œufs, les bananes, le beurre de cacahuète, la levure et la vanille, jusqu'à obtenir une texture homogène et dense.
Graissez une poêle à feu moyen, à l’aide d'un peu d'huile de coco.
Formez un rond avec la pâte dans la poêle, attendez 1 minute qu'elle brunisse et retournez-la. Laissez-la encore 30 secondes. Recommencez l’opération afin de finir la pâte.
Servez dans une assiette, versez dessus du beurre de cacahuète. Décorez de morceaux de banane et de pépites de chocolat.
Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com