Accueil / Recettes / Recettes / Pancakes banane et beurre de cacahuète

Pancakes banane et beurre de cacahuète

{Ingrédients pour une jolie pile de pancakes}

 

  • 90g de flocons d'avoine germée Germline grossièrement hachés⁠
  • 2 œufs
  • 3 bananes mûres coupées en morceaux
  • 1 c.à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 c.à café de levure chimique⁠
  • 1 c.à café d’extrait de vanille (facultatif)⁠
  • de l'huile de coco pour graisser la poêle
  • quelques pépites de chocolat noir


Dans un robot pâtissier, mélangez tous les ingrédients : les flocons, les œufs, les bananes, le beurre de cacahuète, la levure et la vanille, jusqu'à obtenir une texture homogène et dense. ⁠

Graissez une poêle à feu moyen, à l’aide d'un peu d'huile de coco.⁠

Formez un rond avec la pâte dans la poêle, attendez 1 minute qu'elle brunisse et retournez-la. Laissez-la encore 30 secondes. Recommencez l’opération afin de finir la pâte.⁠

Servez dans une assiette, versez dessus du beurre de cacahuète. Décorez de morceaux de banane et de pépites de chocolat.


 

Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com