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Porridge au curcuma


Ingrédients :

  • 400 ml de boisson au soja⁠
  • 115g de flocons d'avoine germée Germline⁠
  • 7g de poudre de curcuma⁠
  • 15g de thé chaï⁠
  • 30g de noix⁠
  • 12g de graines de chanvre⁠
  • 12g de graines de courge⁠
  • 4 figues⁠
  • 10g de lamelles de noix de coco ⁠
  • 100g de mûres surgelées⁠
  • 30g de purée de cacahuète⁠
  • 1 poignée de noix crues grossièrement hachées⁠


Préparation :

Portez le lait végétal à ébullition avec le thé chaï, ajoutez le curcuma et mélangez bien. Lorsque l'ébullition commence, filtrez le lait pour retirer les feuilles de thé et remettez-le sur le feu.⁠
Lorsque l’ébullition reprend, ajoutez les flocons d'avoine et mélangez bien. Faites bouillir environ 3 minutes à feu doux et retirez du feu. Versez dans un récipient et couvrez. Laisser refroidir à température ambiante avant de placer la préparation environ 45 minutes au réfrigérateur.⁠

Pour le service, versez le porridge dans des bols larges et disposez les figues, les mûres, la purée de cacahuète, les lamelles de noix de coco, les graines de courge et les noix.⁠

 

Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com