Porridge de flocons de seigle germé et graines de chia
{ Pour 2 personnes }
Ingrédients :
- 100 g de flocons de seigle germé Germline
- 140 ml de lait d’amande
- 200 ml d’eau minérale
- 3 cuillères à café de sucre de canne intégral ou sucre de fleur de coco
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de graines de chia bio Germline
Topping :
- 1 kiwi
- quelques baies de goji
- un peu de muesli SuperFruits Germline
- yaourt naturel de soja
Préparation :
Dans une petite casserole, mettez les flocons de seigle, le lait d’amande, le sucre, la vanille, le sel, les graines de chia et l’eau. Portez le tout à ébullition, à feu doux en mélangeant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Une fois que les flocons et graines de chia ont bien absorbé le liquide, réservez et laissez tiédir.
Pendant ce temps, vous pouvez préparer les fruits pour le topping. Nous avons choisi de couper un kiwi, mais utiliser n’importe quel fruit de saison.
Servez dans un bol avec un peu de yaourt de soja, un fruit frais coupé, quelques baies de goji et nous avons ajouté un peu de notre muesli SuperFruits pour amener un peu de croquant à la recette !
Bon appétit !
Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com