Pudding express petit-déjeuner aux flocons d’avoine germée et aux graines de chia
{Pour 4 personnes environ}
Ingrédients:
- 120 g de flocons d’avoine germée Germline
- 3 cuillères à soupe de graines de chia
- 180 g de yaourt nature au soja
- 500 ml de lait d’amande
- le jus d’½ citron
- 50 ml de kombucha Germline
- 100 g de mélange de fruits rouges congelés
Commencez par mettre les fruits rouges congelés dans votre blender et mixez-les à vitesse maximale pour les réduire en purée de fruits.
Ensuite, dans un grand récipient hermétique, versez tous les ingrédients et mélangez correctement à l’aide d’une cuillère en bois. N’utilisez pas de métal car il altérerait les propriétés de la kombucha.
Fermez le récipient, puis réservez au réfrigérateur et environ 20 à 30 minutes après mélangez à nouveau correctement pour éviter que les graines de chia forment un bloc compact…
Laissez maintenant au frais pendant minimum 4 heures, le mieux étant de laisser poser toute une nuit.
Avant de servir, remuer à nouveau le pouding avec une cuillère en bois.
Il ne vous reste plus qu’à déguster !
Idéal comme alternative au yaourt du petit déjeuner, avec un peu de granola et quelques fruits fraîchement coupés.