Accueil / Recettes / Recettes / Pudding express petit-déjeuner aux flocons d’avoine germée et aux graines de chia

Pudding express petit-déjeuner aux flocons d’avoine germée et aux graines de chia

{Pour 4 personnes environ}

Ingrédients:

    • 120 g de flocons d’avoine germée Germline
    • 3 cuillères à soupe de graines de chia
    • 180 g de yaourt nature au soja
    • 500 ml de lait d’amande
    • le jus d’½ citron
    • 50 ml de kombucha Germline 
    • 100 g de mélange de fruits rouges congelés

Commencez par mettre les fruits rouges congelés dans votre blender et mixez-les à vitesse maximale pour les réduire en purée de fruits.

Ensuite,  dans un grand récipient hermétique, versez tous les ingrédients et mélangez correctement à l’aide d’une cuillère en bois. N’utilisez pas de métal car il altérerait les propriétés de la kombucha.

Fermez le récipient, puis réservez au réfrigérateur et environ 20 à 30 minutes après mélangez à nouveau correctement pour éviter que les graines de chia forment un bloc compact…

Laissez maintenant au frais pendant minimum 4 heures, le mieux étant de laisser poser toute une nuit.

Avant de servir, remuer à nouveau le pouding avec une cuillère en bois.

Il ne vous reste plus qu’à déguster !  

Idéal comme alternative au yaourt du petit déjeuner, avec un peu de granola et quelques fruits fraîchement coupés.



Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com