Accueil / Recettes / Recettes / Purée de pommes de terre et panais VEGAN

Purée de pommes de terre et panais VEGAN

{ Pour 2 personnes }

Ingrédients :

  • 1 petite poignée de germes de basilic (ou d'alfalfa/cresson)
  • 4 pommes de terre
  • 2 panais
  • 250 ml de lait d'avoine
  • noix de muscade en poudre
  • 1 cuillère à café de curry doux en poudre
  • Sel et poivre
 
Préparation :
 
Faites au préalable germer vos graines.

Lavez et épluchez les pommes de terre et les panais.  Coupez-les grossièrement en 4.

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les légumes pendant environ 25 minutes (ils doivent devenir bien tendres).  Egouttez-les.

Ajoutez maintenant dans la casserole le lait, sel, poivre, noix de muscade et curry pour donner un jolie couleur jaune.  Ecrasez le tout à l’aide d’un presse purée. Hachez finement les germes de basilic ou d'alfalfa/cresson fraichement récoltés. Mélangez le tout. C’est déjà prêt!


Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com