Purée de pommes de terre et panais VEGAN
{ Pour 2 personnes }
Ingrédients :
- 1 petite poignée de germes de basilic (ou d'alfalfa/cresson)
- 4 pommes de terre
- 2 panais
- 250 ml de lait d'avoine
- noix de muscade en poudre
- 1 cuillère à café de curry doux en poudre
- Sel et poivre
Préparation :
Faites au préalable germer vos graines.
Lavez et épluchez les pommes de terre et les panais. Coupez-les grossièrement en 4.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les légumes pendant environ 25 minutes (ils doivent devenir bien tendres). Egouttez-les.
Ajoutez maintenant dans la casserole le lait, sel, poivre, noix de muscade et curry pour donner un jolie couleur jaune. Ecrasez le tout à l’aide d’un presse purée. Hachez finement les germes de basilic ou d'alfalfa/cresson fraichement récoltés. Mélangez le tout. C’est déjà prêt!
Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com