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Méli-mélo d'entrées aux saveurs de notre région [Concours Open Chefs]

Les ingrédients.

Méli-mélo d'entrées aux saveurs de notre région [Concours Open Chefs]

Pour 4 personnes

  • 2 bouteilles de cocktail épicé de légumes
  • 4 chèvres frais
  • 1 andouillette
  • 2 pieds de porc
  • Pousses de radis pourpre
  • 1 oignon jaune
  • 2 échalions
  • 1 purée de pommes
  • 1 sachet de mélange de salade
  • Sel citron
  • Vinaigre du Chef
  • Moutarde d'Orléans
  • Huile de noisette
  • 4 feuilles de bricks
  • 2 oeufs
  • Crème fraîche
  • Agar agar
  • Chapelure
  • Sel, poivre

 


La préparation.

  1. Verrine de jus de légumes épicés gélifié et sa chantilly de fromage de chèvre frais (au siphon), agrémentée de germes frais de radis pourpre.
  2. Samoussa d'andouillette, oignon et pomme (cuisson au four 10 minutes).
  3. Cromesqui de pieds de porc et échalottes aromatisé au sel citron aneth (cuisson à la friture 3 minutes).
  4. Salade et sa vinaigrette ( vinaigre du Chef, moutarde d'Orléans, huile de noisette, sel, poivre).
  
 

©Caroline Boulmier : Concours Open Chefs, Catégorie Particulier