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Méli-mélo d'entrées aux saveurs de notre région [Concours Open Chefs]
Les ingrédients.
Pour 4 personnes
- 2 bouteilles de cocktail épicé de légumes
- 4 chèvres frais
- 1 andouillette
- 2 pieds de porc
- Pousses de radis pourpre
- 1 oignon jaune
- 2 échalions
- 1 purée de pommes
- 1 sachet de mélange de salade
- Sel citron
- Vinaigre du Chef
- Moutarde d'Orléans
- Huile de noisette
- 4 feuilles de bricks
- 2 oeufs
- Crème fraîche
- Agar agar
- Chapelure
- Sel, poivre
La préparation.
- Verrine de jus de légumes épicés gélifié et sa chantilly de fromage de chèvre frais (au siphon), agrémentée de germes frais de radis pourpre.
- Samoussa d'andouillette, oignon et pomme (cuisson au four 10 minutes).
- Cromesqui de pieds de porc et échalottes aromatisé au sel citron aneth (cuisson à la friture 3 minutes).
- Salade et sa vinaigrette ( vinaigre du Chef, moutarde d'Orléans, huile de noisette, sel, poivre).
©Caroline Boulmier : Concours Open Chefs, Catégorie Particulier