Accueil / Recettes / Recettes / Mille feuilles pomme verte, truite fumée, chèvre frais, graines germées d'alfalfa

Mille feuilles pomme verte, truite fumée, chèvre frais, graines germées d'alfalfa

Les ingrédients.

Mille feuilles pomme verte, truite fumée, chèvre frais, graines germées d'alfalfa

Pour deux personnes.

Pour le mille-feuille :


Pour la sauce :

  • 4 cs d'huile de noix
  • 2 cs de condiment miel/gingembre ou un vinaigre de votre choix comme du balsamique
  • 1 pointe de miel
  • sel, poivre 
 

La préparation.

  1. Découpez de fines rondelles de pomme à la mandoline ou au couteau.
  2. Découpez de fines tranches de chèvre
  3. Découpez les tranches de truite fumée à la taille des rondelles de pomme.
  4. Mélangez l'huile, le condiment et une pointe de miel, salez/poivrez.
  5. Dans chaque assiette, déposez une poignée de roquette, arrosez d'un peu de vinaigrette.
  6. Ensuite déposez sur la roquette en une rondelle de pomme verte, une tranche de truite puis une de chèvre, arrosez de vinaigrette.
  7. Continuez en alternant les couches jusqu'à obtenir un mille feuille avec 3-4 couches.
  8. Décorez avec quelques noix et des graines germées. Arrosez éventuellement encore de vinaigrette.
  

 ©Julia Maksymczuk - Recette et Crédits photo