Accueil / Recettes / Recettes / Soupe de potimarron au fénugrec et graines germées d'alfalfa

Soupe de potimarron au fénugrec et graines germées d'alfalfa

Les ingrédients.

Soupe de potimarron au fénugrec et graines germées d'alfalfa

 

 

La préparation.

 

  1. Emincer les oignons et les faire revenir dans la cocotte dans un filet d'huile d'olive.
  2. Ajouter le potimarron épluché et coupé en cubes.
  3. Ajouter le sel, le poivre et les graines de fénugrec et l'eau.
  4. Fermer la cocotte et cuire 12 minutes à partir du moment ou la cocotte siffle.
  5. Mixer au mixeur plongeant, ou au blender si vous souhaitez une texture plus onctueuse.

Au moment de servir, déposez quelques graines germées fraîches d'alfalfa pour apporter fraîcheur et croquant à votre soupe.

Vous pouvez ajouter à cette soupe un filet de lait de coco pour adoucir son goût.