Soupe de potimarron au fénugrec et graines germées d'alfalfa
Les ingrédients.
- 1 potimarron
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de graines à germer de fenugrec
- sel et poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 650 mL d'eau
- Deux ou trois poignées de graines germées fraîches d'alfalfa.
La préparation.
- Emincer les oignons et les faire revenir dans la cocotte dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter le potimarron épluché et coupé en cubes.
- Ajouter le sel, le poivre et les graines de fénugrec et l'eau.
- Fermer la cocotte et cuire 12 minutes à partir du moment ou la cocotte siffle.
- Mixer au mixeur plongeant, ou au blender si vous souhaitez une texture plus onctueuse.
Au moment de servir, déposez quelques graines germées fraîches d'alfalfa pour apporter fraîcheur et croquant à votre soupe.
Vous pouvez ajouter à cette soupe un filet de lait de coco pour adoucir son goût.