Salade aux haricots Mungo
{ Pour 2 personnes }
Ingrédients :
- 2 poignées de haricots Mungo Germline
- 1 botte d’asperges
- 1 poignée d’haricots mange tout
- ½ concombre coupé en dés
- 1 carotte râpée
- 1/2 pomme coupée en gros dés
- quelques radis coupés en 2
- Le jus d’1/2 citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- Sel et poivre
Préparation :
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire pendant 4 à 6 minutes les haricots mange-tout et les asperges préalablement coupés en 3.
Egouttez et laissez refroidir.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol et assaisonnez du jus de citron, d’huile d’olive, de vinaigre de pomme, salez, poivrez… C’est prêt ! 😋
Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com