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Soupe poireaux et poires rôtis au four et haricots Mungo en salade

{ Pour 3 à 4 personnes }


Ingrédients :

  • Germes de haricot mungo

  • 2 poires

  • 1 poireau

  • 50 ml d’huile d’olive vierge bio

  • 2 cuillères à café de miel

  • 200 ml d’eau minérale

  • sel & poivre

  • un peu de paprika en poudre

  •  

 
Préparation :


Laver les poires et le poireaux.  Coupez les poires en quartiers et les poireaux en rondelles.


Sur la plaque de votre four préalablement garnie d’un papier sulfurisé, disposez les morceaux de fruits et légumes.


Arrosez de miel et d’huile d’olive avant d’enfourner pendant 40 minutes.


Ensuite, dans une casserole d’eau portée à ébullition, ajoutez les poires et poireaux cuits, salez et poivrez.  


Mixez le tout afin d’obtenir une texture de soupe bien lisse.


Servez cette soupe avec un peu de paprika en poudre et une salade de haricots Mungo en accompagnement, l’équilibre parfait pour un repas du soir léger.

 
Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com