Taboulé de Quinoa aux graines germées
Les ingrédients.
pour 5 personnes
- 250g de quinoa
- 1/2 litre d’eau de source
- 1 jus de citron
- ½ barquette de coriandre fraiche
- ½ gousse d’ail
- ½ oignon ou quelques graines germées de poireau
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 150g de graines germées à panacher selon vos envies :
La préparation.
- Versez le quinoa dans l’eau bouillante salée.
- Laisser cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes jusqu’à absorption complète de l’eau.
- Eteindre le feu et laisser gonfler.
- Mélanger les graines germées dans un saladier
- Ajouter la coriandre.
- Verser l’huile d’olive et la sauce soja.
- Saler.
- Ajouter l’ail et l’oignon hachés.
- Mélanger avec le quinoa bien gonflé et refroidi.
- Remplissez vos raviers avec le mélange.
- Placer au frigo.
- Démouler sur une assiette.