Accueil / Recettes / Recettes / Tartare de betterave et fraises aux graines germées de lentilles

Tartare de betterave et fraises aux graines germées de lentilles


Ingrédients :

  • 2 betteraves cuites ⁠
  • 125g de fraises⁠
  • 1 c. à café de graines de moutarde⁠
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique⁠
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive⁠
  • Des graines germées de lentilles bio Germline⁠
  • Sel et poivre⁠


Préparation :

Nettoyez les fraises, équeutez-les et coupez-les en petits dés que vous réservez dans un bol. Faites de même avec les betteraves. Préparez l’assaisonnement en mélangeant les graines de moutarde, le vinaigre et l’huile d’olive. Arrosez-en les dés de fraises et de betterave.⁠

Mettez en forme le tartare à l’aide d’un cercle à pâtisserie. A défaut, on peut utiliser un verre en tassant la préparation au fond du verre et en le retournant sur une assiette. ⁠

Décorez avec les germes de lentilles. Et régalez-vous !⁠

 

Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com