Tartare de betterave et fraises aux graines germées de lentilles
Ingrédients :
- 2 betteraves cuites
- 125g de fraises
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Des graines germées de lentilles bio Germline
- Sel et poivre
Préparation :
Nettoyez les fraises, équeutez-les et coupez-les en petits dés que vous réservez dans un bol. Faites de même avec les betteraves. Préparez l’assaisonnement en mélangeant les graines de moutarde, le vinaigre et l’huile d’olive. Arrosez-en les dés de fraises et de betterave.
Mettez en forme le tartare à l’aide d’un cercle à pâtisserie. A défaut, on peut utiliser un verre en tassant la préparation au fond du verre et en le retournant sur une assiette.
Décorez avec les germes de lentilles. Et régalez-vous !
Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com