Tarte aux tomates-cerises et oignons avec mozzarella, basilic et graines germées
Ingrédients pour la pâte:
- 365g de farine
- 7g de sel
- 5g de levure chimique
- 15 ml d'huile d'olive
- 200 ml d'eau tiède
- Des tomates-cerises
- 1 mozzarella
- 1 oignon
- Du basilic frais
- 6 brins de thym frais
- Des graines germées de radis noir
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez la farine avec le sel et la levure chimique. Ajoutez l'huile et l'eau tiède et continuez à pétrir.
Lorsque vous avez une pâte homogène sans grumeaux, formez une boule et mettez-la dans un bol graissé. Laissez reposer la boule couverte jusqu'à ce qu'elle double de volume (60-90 minutes).
Retirez la pâte du bol, graissez une plaque à pâtisserie, et étalez dessus délicatement la pâte. Laissez reposer recouvert d'un linge pendant 30 minutes.
Coupez les tomates-cerises en deux et l'oignon en lamelles. Disposez les cerises, l'oignon et le thym sur la pâte.
Faites cuire environ 35 minutes. A la sortie du four, ajoutez de petites boules de mozzarella, les graines germées et des feuilles de basilic.
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