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Toast à l’avocat, caviar de potiron à tartiner et pousses de pois blanches

Ingrédients :

  • 300 g de potiron
  • 2 tomates coupées en 4
  • 1 petit oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 c. à c. de paprika doux
  • 2 c. à s. d’huile d’olive extra vierge bio
  • ½ c. à c. de thym
  • Sel et poivre
  • 1 poignée de pousses de pois blanches Germline
  • Quelques tranches de pain complet 
  • 1 avocat
  • Mayonnaise et graines de sésame noir (optionnel, pour la garniture)
 
Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.
Coupez le potiron en gros dés. Mettez-les dans un plat allant au four.
Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de thym, sel et poivre. Ajoutez l’ail et l'oignon.
Enfournez pour 30 à 35 minutes.

Dans un robot culinaire, mettez les tomates, les cubes de potiron cuits et refroidis et le paprika.
Mixez le tout à vitesse moyenne pour un tartinable « avec morceaux ». Ajustez l'assaisonnement au besoin.
Etalez sur les tranches de pain, ajoutez des lamelles d’avocat et une généreuse poignée de pousses de pois blanches.
Et régalez-vous !

Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com