Accueil / Recettes / Recettes / Verrines dessert à la crème d’avocat à la noix de cajou au Muesli Fruits du Soleil

Verrines dessert à la crème d’avocat à la noix de cajou au Muesli Fruits du Soleil

{ Ingrédients pour 2 personnes }


Pour la crème d’avocat/noix de cajou :

  • 1 avocat
  • 50 g d'amande en poudre
  • 50 g de noix de cajou préalablement hydratées dans 100 ml d’eau minérale
  • le jus d’1/2 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne ou de sirop d’agave
 

Pour la garniture :

  • 8 cuillères à soupe de yaourt au soja nature
  • 4 cuillères à soupe de Muesli Fruits du soleil Germline
  • ½ orange
 
 

Au préalable, la veille ou au moins 3 heures avant de réaliser vos verrines, mettez les noix de cajou à tremper dans un verre avec l’eau minérale.  Rincez-les plusieurs fois et égouttez-les avant de les utiliser pour la recette.

Dans votre blender, mélangez à vitesse élevée, tous les ingrédients de la crème d’avocat jusqu'à obtenir d'une texture bien onctueuse.

Enfin, dressez en versant tout d’abord la crème d’avocat, surmontez du yaourt et terminer par le muesli et quelques morceaux d’orange.


Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com