Accueil / Recettes / Recettes / Wraps aux poivrons rouges

Wraps aux poivrons rouges

{ Pour 2 personnes }

 

Pour la tapenade de poivron rouge :

  • 1 poivron rouge

  • 1 gousse d'ail

  • ½ oignon

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à soupe de paprika en poudre

  • Sel et poivre

Faites revenir à feu doux l'oignon et le poivron rouge préalablement coupés en petits dés dans une poêle avec l’huile d’olive.

Mixez tous les ingrédients dans un robot culinaire ou au blender, et assaisonnez à votre goût.


Pour les wraps et leur garniture :

  • 2 galettes de blé (wraps)

  • 1/2 betterave

  • 1/4 de concombre

  • 1/2 avocat

  • 5 à 6 tomates cerises

  • des graines germées bio au choix Germline

  • des germes de haricot Mungo bio en bocal Germline

  • un peu de citron vert

  • un peu de coriandre (optionnel)

  • quelques graines de sésame noir (optionnel)

 
Préparation :
 
Lavez les légumes.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Coupez l’avocat et la betterave en dés, les tomates cerises en 2 et le concombre en rondelles.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Etalez une couche de tapenade de poivrons rouges au centre du wrap, ajoutez les légumes coupés, quelques germes de haricot mungo et des graines germées. Ajoutez la coriandre fraîche ciselée, arrosez d’un peu de citron vert, et saupoudrez de graines de sésame noir avant de rouler la galette de blé pour la refermer.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Croquez, c’est déjà prêt ! 👌

Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com