Wraps mexicains aux oeufs durs et à l'avocat
Ingrédients pour 2 personnes:
- 6 œufs durs
- 1/2 gros avocat en lamelles ou en dés
- 1 petit bouquet de coriandre hachée
- 100g de piments verts rôtis
- 2 gousses d'ail
- 1/4 de c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de cumin
- Sel et poivre au goût
- 1 oignon vert, tranché
- 5 grandes feuilles vertes de chou frisé, laitue ou chou vert
- 1 poivron, tranché
- Le jus d'un citron vert
- Flocons de piment rouge
- 2 piments jalapeños tranchés
- Des graines germées d’alfalfa bio Germline
Préparation :
Coupez les œufs durs en deux. Retirez les jaunes et écrasez-les dans un saladier.
Dans le saladier, ajoutez l'avocat, la coriandre, les piments verts, les épices, l'ail et les tranches de jalapeños et mélangez le tout.
Hachez les blancs d’œuf et ajoutez-les au mélange.
Nettoyez les feuilles de chou, puis cuisez-les à la vapeur quelques minutes pour les rendre plus faciles à plier. Placez-les sur une assiette en les pliant en forme de barquette.
Déposez 1/4 de la préparation de crudités dans chaque feuille.
Garnissez de tranches de poivrons, d'un trait de citron vert, de graines germées et d’une pincée de flocons de piment rouge.
C’est prêt, régalez-vous !
Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com