Accueil / Recettes / Recettes / Wraps mexicains aux oeufs durs et à l'avocat

Wraps mexicains aux oeufs durs et à l'avocat

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 6 œufs durs⁠
  • 1/2 gros avocat en lamelles ou en dés⁠
  • 1 petit bouquet de coriandre hachée⁠
  • 100g de piments verts rôtis⁠
  • 2 gousses d'ail⁠
  • 1/4 de c. à café de paprika⁠
  • 1/2 c. à café de cumin⁠
  • Sel et poivre au goût⁠
  • 1 oignon vert, tranché⁠
  • 5 grandes feuilles vertes de chou frisé, laitue ou chou vert⁠
  • 1 poivron, tranché⁠
  • Le jus d'un citron vert⁠
  • Flocons de piment rouge⁠
  • 2 piments jalapeños tranchés⁠
  • Des graines germées d’alfalfa bio Germline⁠

 

Préparation :

Coupez les œufs durs en deux. Retirez les jaunes et écrasez-les dans un saladier. ⁠
Dans le saladier, ajoutez l'avocat, la coriandre, les piments verts, les épices, l'ail et les tranches de jalapeños et mélangez le tout.⁠
Hachez les blancs d’œuf et ajoutez-les au mélange.⁠

Nettoyez les feuilles de chou, puis cuisez-les à la vapeur quelques minutes pour les rendre plus faciles à plier. Placez-les sur une assiette en les pliant en forme de barquette.⁠

Déposez 1/4 de la préparation de crudités dans chaque feuille.⁠
Garnissez de tranches de poivrons, d'un trait de citron vert, de graines germées et d’une pincée de flocons de piment rouge.⁠

C’est prêt, régalez-vous !⁠

Recette réalisée et photographiée par Barbara | Greenandpepperfood.com